Les solutions de denrées pour préparer des menus 100% bio

Nous livrons en frais, sec, et surgelé :

Ovoproduits

Des oeufs sous toutes les formes : coquilles, liquides en tetrapack ou bidon, omelettes, ou durs écalés. FRAIS • SURGELE

Laitages

Nos fromages et laitages sont en provenance de toutes nos régions, ils nous font voyager et valorisent les différents terroirs français… FRAIS

Fruits & légumes

Parce que les équipements en cuisine sont variables, nous vous proposons des légumes sous toutes les formes. Ils sont tous en provenance exclusive de fournisseurs français (grandes coopératives et quelques entreprises de transformation). FRAIS • SEC • SURGELE

Viandes

Bœuf, Agneau, Veau, Volaille : nos viandes proviennent pour la plupart des grandes coopératives de nos régions qui ont su développer et organiser une filière bio de qualité. FRAIS • SURGELE

Légumes secs

SEC

Pates et céréales

Des pâtes fraîches conçues par des PME françaises, des pâtes sèches, du riz rond ou long, des lentilles et des haricots de nos coopératives, des farines de nos moulins pour vos béchamels et desserts… SEC

Poissons

Parmi nos poissons, nous vous recommandons particulièrement pour les fêtes de fin d’année, notre saumon biologique, notre eglefin issu de la pêche durable, ou encore la truite entière ou en filet, en direct des Pyrénées ! SURGELE

Boulangerie

FRAIS • SEC • SURGELE

Végétariens

Pour vos burgers, salades, et bolognaises végétariennes, nous avons tout ce qu'il vous faut. FRAIS • SEC • SURGELE

Desserts

Concoctés par les meilleurs artisans de nos régions ou à faire soi-même, nos propositions de dessert sont faites pour régaler vos convives. FRAIS • SEC • SURGELE

Glaces & sorbets

SURGELE

Snacking

Un choix varié de boissons, encas, pains variés et ingrédients pour les sandwichs. FRAIS • SEC • SURGELE

fruits bio

Les produits que nous proposons pour vos assiettes

Bœuf, Agneau, Veau, Volaille : nos viandes proviennent pour la plupart des grandes coopératives de nos régions qui ont su développer et organiser une filière bio de qualité. Toutes nos viandes sont d’origine France.
Parmi nos poissons, nous vous recommandons particulièrement pour les fêtes de fin d’année, notre saumon biologique ou encore la truite entière ou en filet, en direct des Pyrénées !
Parce que les équipements en cuisine sont variables, nous vous proposons des légumes sous toutes les formes. Ils sont tous en provenance exclusive de fournisseurs français (grandes coopératives et quelques entreprises de transformation).

En saison et au choix :

  • Dans leur robes des champs des régions proches
  • Lavés et épluchés
  • En cubes, en rondelles et pour les plus coquets d’entre eux en frites ou émincés.Dans toutes les conditions de température et de pression !

    • Frais et de saison !
    • Sous-Vide
    • Surgelés
    • En conserve

    Vous trouverez toujours une offre de menu avec l’option qui vous convient.

Des pâtes fraîches conçues par des PME françaises, des pâtes sèches, du riz rond ou long, des lentilles et des haricots de nos coopératives, des farines de nos moulins pour vos béchamels et desserts…
Des oeufs sous toutes les formes : coquilles, liquides en tetrapack ou bidon, omelettes, durs écalés.
Nos fromages et laitages sont en provenance de toutes nos régions, ils nous font voyager et valorisent les différents terroirs français…
Concoctés par les meilleurs artisans de nos régions ou à faire soi-même, nos propositions de dessert sont faites pour régaler vos convives. A cuisiner :

  • Nos fromages blancs accompagnés de milles délices imaginés et testés dans nos maisons
  • Des propositions en saison d’ingrédients pour des crumbles aux multiples facettes
  • Tout pour vos fondants et autres gâteaux comme à la maison

Et bien d’autres délices encore… A proposer simplement : de délicieux fruits de saisons, des desserts lactés crémeux et compotes en tous genres pour terminer le repas sur une note douce et savoureuse.

→ A vous de choisir le pack de produits Menu , qui vous correspond associé à son jour de livraison proposé avec anticipation par Savourez Bio! sur le CALENDIBIO.

Du côté des cuisines et des restaurants

Au fil des saisons, les formules que nous proposons varient, des options sont mise en avant (soupes en hiver, salades à composer en été, menus crêpes à la chandeleur…)
Si vous avez un restaurant avec plusieurs stands/propositions tels que Grillades, Plats traditionnels, Pizzas = > Nous vous proposerons une solution de packs produits pour que le bio soit possiblement présent pour tous au même moment.

Des plats oui, mais avec les condiments qui vont avec

Parce qu’un plat sans épices est comme un gâteau sans sa cerise, nous agrémentons tous vos mets de sauces, herbes, épices et autres merveilles disponibles. Vos packs Bio sont complets à tous points de vue !

Alors pour goûter à ces merveilles, demandez-nous nos offres des prochains mois ! « fiche « Mieux vous connaître» (cocher, je souhaite recevoir le calendibio) . Vous pouvez déjà télécharger les dates prévues des prochaines livraisons de packs produits (cf.page d’accueil).