Les solutions de denrées pour préparer des menus 100% bio

Nous livrons en frais, sec, et surgelé :

Ovoproduits

Des oeufs sous toutes les formes : coquilles, liquides en tetrapack ou bidon, omelettes, ou durs u00e9calu00e9s. FRAIS u2022 SURGELE

Laitages

Nos fromages et laitages sont en provenance de toutes nos ru00e9gions, ils nous font voyager et valorisent les diffu00e9rents terroirs franu00e7aisu2026 FRAIS

Fruits & lu00e9gumes

Parce que les u00e9quipements en cuisine sont variables, nous vous proposons des lu00e9gumes sous toutes les formes. Ils sont tous en provenance exclusive de fournisseurs franu00e7ais (grandes coopu00e9ratives et quelques entreprises de transformation). FRAIS u2022 SEC u2022 SURGELE

Viandes

Bu0153uf, Agneau, Veau, Volaille : nos viandes proviennent pour la plupart des grandes coopu00e9ratives de nos ru00e9gions qui ont su du00e9velopper et organiser une filiu00e8re bio de qualitu00e9. FRAIS u2022 SURGELE

Lu00e9gumes secs

SEC

Pates et cu00e9ru00e9ales

Des pu00e2tes frau00eeches conu00e7ues par des PME franu00e7aises, des pu00e2tes su00e8ches, du riz rond ou long, des lentilles et des haricots de nos coopu00e9ratives, des farines de nos moulins pour vos bu00e9chamels et dessertsu2026 SEC

Poissons

Parmi nos poissons, nous vous recommandons particuliu00e8rement pour les fu00eates de fin du2019annu00e9e, notre saumon biologique, notre eglefin issu de la pu00eache durable, ou encore la truite entiu00e8re ou en filet, en direct des Pyru00e9nu00e9es ! SURGELE

Boulangerie

FRAIS u2022 SEC u2022 SURGELE

Desserts

Concoctu00e9s par les meilleurs artisans de nos ru00e9gions ou u00e0 faire soi-mu00eame, nos propositions de dessert sont faites pour ru00e9galer vos convives. FRAIS u2022 SEC u2022 SURGELE

Glaces & sorbets

SURGELE

Snacking

Un choix variu00e9 de boissons, encas, pains variu00e9s et ingru00e9dients pour les sandwichs. FRAIS u2022 SEC u2022 SURGELE

fruits bio

Les produits que nous proposons pour vos assiettes

Bœuf, Agneau, Veau, Volaille : nos viandes proviennent pour la plupart des grandes coopératives de nos régions qui ont su développer et organiser une filière bio de qualité. Toutes nos viandes sont d’origine France.
Parmi nos poissons, nous vous recommandons particulièrement pour les fêtes de fin d’année, notre saumon biologique ou encore la truite entière ou en filet, en direct des Pyrénées !
Parce que les équipements en cuisine sont variables, nous vous proposons des légumes sous toutes les formes. Ils sont tous en provenance exclusive de fournisseurs français (grandes coopératives et quelques entreprises de transformation).

En saison et au choix :

  • Dans leur robes des champs des régions proches
  • Lavés et épluchés
  • En cubes, en rondelles et pour les plus coquets d’entre eux en frites ou émincés.Dans toutes les conditions de température et de pression !

    • Frais et de saison !
    • Sous-Vide
    • Surgelés
    • En conserve

    Vous trouverez toujours une offre de menu avec l’option qui vous convient.

Des pâtes fraîches conçues par des PME françaises, des pâtes sèches, du riz rond ou long, des lentilles et des haricots de nos coopératives, des farines de nos moulins pour vos béchamels et desserts…
Des oeufs sous toutes les formes : coquilles, liquides en tetrapack ou bidon, omelettes, durs écalés.
Nos fromages et laitages sont en provenance de toutes nos régions, ils nous font voyager et valorisent les différents terroirs français…
Concoctés par les meilleurs artisans de nos régions ou à faire soi-même, nos propositions de dessert sont faites pour régaler vos convives. A cuisiner :

  • Nos fromages blancs accompagnés de milles délices imaginés et testés dans nos maisons
  • Des propositions en saison d’ingrédients pour des crumbles aux multiples facettes
  • Tout pour vos fondants et autres gâteaux comme à la maison

Et bien d’autres délices encore… A proposer simplement : de délicieux fruits de saisons, des desserts lactés crémeux et compotes en tous genres pour terminer le repas sur une note douce et savoureuse.

→ A vous de choisir le pack de produits Menu , qui vous correspond associé à son jour de livraison proposé avec anticipation par Savourez Bio! sur le CALENDIBIO.

Du côté des cuisines et des restaurants

Au fil des saisons, les formules que nous proposons varient, des options sont mise en avant (soupes en hiver, salades à composer en été, menus crêpes à la chandeleur…)
Si vous avez un restaurant avec plusieurs stands/propositions tels que Grillades, Plats traditionnels, Pizzas = > Nous vous proposerons une solution de packs produits pour que le bio soit possiblement présent pour tous au même moment.

Des plats oui, mais avec les condiments qui vont avec

Parce qu’un plat sans épices est comme un gâteau sans sa cerise, nous agrémentons tous vos mets de sauces, herbes, épices et autres merveilles disponibles. Vos packs Bio sont complets à tous points de vue !

Alors pour goûter à ces merveilles, demandez-nous nos offres des prochains mois ! « fiche « Mieux vous connaître» (cocher, je souhaite recevoir le calendibio) . Vous pouvez déjà télécharger les dates prévues des prochaines livraisons de packs produits (cf.page d’accueil).