Les solutions pour des menus 100% bio

Les petits secrets des packs de produits

Une offre calendaire de saison selon un calendibio. Des propositions faites à partir de 3 mois d’anticipation pour une intégration facilitée dans vos choix lors de l’élaboration de votre plan de menus.

Savourez Bio ! vous recommande pour chaque mois des packs de produits pour des menus adaptés et personnalisés selon vos besoins spécifiques. Satisfaire vos exigences gustatives tout en respectant la réglementation et les budgets qui vous sont alloués, tel est notre objectif !

Des packs de produits :

Nous vous présentons les packs de produits avec un prix et des quantités correspondant à la réalisation dans votre cuisine d’une portion Menu. Le poids de chaque aliment est déterminé en fonction des critères du GEMRCN.

Exemple d’un menu de printemps recommandé pour un restaurant d’entreprise à Paris et le pack de produits associés :

Entrée
Œufs mimosas
Crudités

Plat
Sauté d’agneau,
pommes de terre en cube rissolées et son persil frais

Laitage
Fromage blanc nature et/ou Fromage blanc des abeilles : au miel d’acacia

Dessert
Crème au chocolat

– Oeufs
– Mayonnaise
– Sauté d’agneau surgelé
– Carottes râpées
– Pomme de terre
– Huile de tournesol
– Persil surgelé
– Fromage blanc
– Miel
10 unités
5 litres
Pack 5 kg
Seau 5 kg
Sac 5 ou 10 kg
5 litres
250 g ou 500 g
Seau de 5 kg
Pot de 500 g

Pour chaque menu, un prix global indiqué en fonction des convives concernés (et donc des quantités appliquées par portion). Nous vous fournissons un tableau Excel « packs de produits » sur lequel sont indiqués les produits, leur mode de colisage et le détail du prix afférent à chacun.

Le prix des produits ainsi indiqués sont valables uniquement dans le cadre de commandes de packs correspondant à l’achat d’un certain minimum de menus complets. Nous consulter pour les précisions afférentes à votre commande personnelle.

Vous voulez commander ? Téléchargez en PDF  » la meilleure recette pour commander un menu 100% bio « .